Receita de cerveja caseira mais simples

Extrato de malte
One 40oz. lata do sabor que você quiser , ou uma lata “alta” de 1,5kg da mesma. A lata de 1,5
kg contém mais extrato de malte, então você pode fazer um lote maior ou usar o mesmo
método aqui para fazer uma cerveja mais rica.
Fermento
1 colher de chá de fermento de cerveja
Açúcar
6 a 7 xícaras de açúcar branco comum ou 8 a 9 xícaras de açúcar de milho (de preferência).
Para resultados ainda melhores, considere usar duas latas de extrato de malte e não usar
nenhum açúcar. Isso aumenta as despesas, mas enriquece ainda mais o sabor da cerveja.
Esses ingredientes devem custar entre US $ 10 – 15, dependendo da escolha do extrato de
malte. O rendimento será de cerca de 23 litros de cerveja, o que equivale a 65 – 70 garrafas ou
latas de cerveja, do tamanho normal de 345ml.
Despeje 10 litros de água fresca e fria no balde de plástico de 10 galões (garrafão). Se o balde
for novo, lave-o primeiro com uma mistura de água e bicarbonato de sódio para remover o
cheiro de plástico.
Em sua maior panela, leve sete litros de água para ferver.
Adicione uma lata de extrato de malte. Mexa e cozinhe destampado por 20 minutos.
Adicione o açúcar e mexa para dissolver.
Assim que o açúcar estiver dissolvido, despeje o conteúdo no garrafão. Despeje, ou ‘espirre’, o
conteúdo rapidamente, o que adiciona ar à mistura.
Complete com água potável engarrafada ou água da torneira até que a temperatura esteja
neutra. Teste usando um termômetro limpo e higienizado. O garrafão agora estará um pouco
mais da metade cheio.
Polvilhe com o fermento e mexa bem. Cubra com tampa. Clube do malte adega promoção de cerveja