Raspadinha de Cerveja

O que é melhor do que uma cerveja gelada? Uma cerveja feita parcialmente de
gelo, é claro. É temporada de raspadinhas de cerveja.
Mas antes de você simplesmente combinar uma cerveja e um pouco de gelo no
liquidificador e empurrar o botão, vamos discutir a abordagem ideal. Afinal, não
estamos no negócio de diluir uma boa cerveja simplesmente em nome da frieza.
Há um método para essa loucura e algum contexto para inicializar.
Enquanto os americanos há muito cantam vitória da cerveja gelada, a raspadinha
de cerveja foi realmente inventada em outro lugar. Excepcionais mentes
culinárias na Tailândia deram vida à bebida, o complemento perfeito para clima
abafado e culinária apimentada. Também apelidada de jelly beer, essas cervejas
incrivelmente geladas se beneficiam de um recipiente especial cheio de gelo e
sal. As cervejas são mantidas em movimento por um motor sutil (para que não
congelem totalmente) e, quando rachadas, saem da garrafa abaixo de 30 graus
com uma textura semelhante a uma raspadinha. Pessoas que jantaram em
lugares como Portland provavelmente testemunharam e apreciaram essas
cervejas.
Se você quiser investir em uma engenhoca de alta tecnologia que fará de você
uma cerveja gelatinosa, vá em frente. No entanto, você pode obter praticamente
a mesma qualidade por meio de um método bastante simples que requer muito
pouco equipamento ou conhecimento extra. Melhores jeitos de gelar cerveja rapido